| 搜索 | 投稿 | 留言本  
繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置: 首页 >> 家长园地 >> 家长之声 >> 攀登英语助孩子飞翔

攀登英语助孩子飞翔

作者:北京市东城区师范学校附属小学 孙鸿毅家长
来源:     发表时间:2006-04-10     浏览次数:     字号:    

     孙鸿毅同学系北京市东城区师范附属小学二年级 1班的学生,他学习攀登英语已有半年了,在这段时间里孩子对英语产生了浓厚的兴趣,而且取得了很大进步。 
     在此之前,我们教过孩子学习英语单词、简单日常用语及对话,但孩子总是在学过不久之后就忘的一干二净。我们曾怀疑孩子在外语学习能力方面比较差,甚至有点担心,但自从学习攀登英语以来,我们的看法彻底改变啦。我惊喜地发现孩子不但能学好英语,而且英语口语讲的也很地道,发音规范,明显区别了人们所说的“中国式英语”;孩子在家时常对我们说的就是“No Chinese”,他经常组织我们一起玩英语游戏、对话,还模仿老师给我们上英语课。 
     孩子英语学习的进步与攀登英语独特的教学方式是分不开的,动画、音乐和英语教学相结合,迎合了孩子爱玩、爱动的天性,使孩子在轻松愉快的环境下不知不觉的产生了学习英语的兴趣。在攀登英语课堂上,老师采取各种激励、奖励方法和措施,为孩子营造了轻松、活泼、生动的学习氛围,充分调动了孩子学习英语的积极性和兴趣。现在我的孩子不但对英语学习很用心,而且胆量也大了,自信心和责任感都有所增强,加上孩子模仿力和记忆力都很强,这些是孩子取得可喜成绩的重要原因。 
     我们真心感谢攀登英语项目组及东师附小的主课教师,衷心希望攀登英语能继续开展下去,能帮助更多的孩子在英语的天空中展翅翱翔。 

2005年10月26日

责任编辑:攀登英语
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 攀登英语实验中的探微
  • 下一篇: 北京市东城师范学校附属小学家长之声
  • □ 最新文章
    普通文章  感悟攀登 04-12
    普通文章  学快乐人文英语! 04-12
    普通文章  我看儿子学英语 04-12
    普通文章  山东潍坊昌邑市第二实验... 04-12
    普通文章  Thank you , Pandeng E... 04-12
    普通文章  通过自己的努力获得的成... 04-12
    □ 推荐文章
    精华文章  北京市东城师范学校附属... 04-12
    精华文章  English Party的一点感想 04-12
    精华文章  北京顺义高丽营二小学生... 04-10
    精华文章  家长的伴随学习经验总结... 04-10
    精华文章  教育孩子的心得体会 04-10
    □ 热点文章
    普通文章  “攀登英语学习”心得体会 04-06
    普通文章  孩子不能坚持听磁带,家... 04-10
    普通文章  学习“攀登英语”心得 04-10
    普通文章  攀登英语助孩子飞翔 04-10
    普通文章  走进攀登英语 感受学习... 04-10
    普通文章  飞吧,我的孩子—— 参... 04-10
       发表评论 更多评论>>
       发表评论
    姓名: QQ:
    性别: MSN:
    E-mail: 主页:
    评分: 1 2 3 4 5
    评论内容:
    验证码:
      
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • ·关于我们 ·网站免责条款 ·项目介绍 ·招聘信息
    版权©北京师范大学“认知神经科学与学习”国家重点实验室、攀登英语网站(2004-2006)
    建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器
    京ICP备05086809号