| 搜索 | 投稿 | 留言本  
繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置: 首页 >> 家长园地 >> 家长之声 >> 感悟攀登

感悟攀登

作者:枣园小学 付雪妮家长
来源:     发表时间:2006-04-12     浏览次数:     字号:    

胡老师:
        您好!
宝贝经过近二年的学习,您在他的身上也没少费心,谢谢您对他的关心!下面我先把孩子在家的表现和您说一下。
孩子在学习上没有上学期积极了,主要的表现在看光盘上,早晨的时间很短,往往刚刚打开也就等于关上了。总得有人帮他。因为孩子在洗涑、吃饭,他也没有办法自己动手。
不过孩子很爱看英语的动画片,因为大多数同龄的孩子没有她的英语好,她总是爱讲给别人听。他在电视上学会了很多的单词呢!其实我最大的困惑也就是没有一个好的办法给孩子一个良好的英语环境。只能让他出去和别的人交流,真的想给孩子一个最好的英语氛围。
因为我不会英语,所以没有办法去帮我们的孩子去学习,我能给他最大的帮助也就是让她多和小朋友在一起说英语,出去玩儿的时候让他和外国友人对话。然后也就是给他最大的鼓励。说的不好不要紧,语言,本来就是为了交流的,学的再好,不敢说,那么也只等于没学。
在我看来,孩子的兴趣就是最好的老师,外界环境对他的影响应该是最大的。所以,我也有几个建议,希望能给学校课题的发展一定的帮助,能给孩子一定的帮助:
1、学校多开展一些英语角之类的活动,让学生有更多的机会说英语,有更多的机会展示自己,学校的英语文化节就非常好,希望学生能通过这个活动得到最大程度的锻炼。
2、学生在学校的情况家长不是很了解,能不能在学校的反馈中多说二句?就是那么二句,我们真的感觉好不过瘾。
3、多几次机会让我们走进课堂。
以上是我几个不成熟的想法,请老师们批评指正。

2005-5-12

责任编辑:攀登英语网
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 和孩子们共同攀登,我幸福,我快乐
  • 下一篇: 创设丰富的攀登学习环境
  • □ 最新文章
    普通文章  感悟攀登 04-12
    普通文章  学快乐人文英语! 04-12
    普通文章  我看儿子学英语 04-12
    普通文章  山东潍坊昌邑市第二实验... 04-12
    普通文章  Thank you , Pandeng E... 04-12
    普通文章  通过自己的努力获得的成... 04-12
    □ 推荐文章
    精华文章  北京市东城师范学校附属... 04-12
    精华文章  English Party的一点感想 04-12
    精华文章  北京顺义高丽营二小学生... 04-10
    精华文章  家长的伴随学习经验总结... 04-10
    精华文章  教育孩子的心得体会 04-10
    □ 热点文章
    普通文章  “攀登英语学习”心得体会 04-06
    普通文章  孩子不能坚持听磁带,家... 04-10
    普通文章  学习“攀登英语”心得 04-10
    普通文章  攀登英语助孩子飞翔 04-10
    普通文章  走进攀登英语 感受学习... 04-10
    普通文章  飞吧,我的孩子—— 参... 04-10
       发表评论 更多评论>>
       发表评论
    姓名: QQ:
    性别: MSN:
    E-mail: 主页:
    评分: 1 2 3 4 5
    评论内容:
    验证码:
      
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • ·关于我们 ·网站免责条款 ·项目介绍 ·招聘信息
    版权©北京师范大学“认知神经科学与学习”国家重点实验室、攀登英语网站(2004-2006)
    建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器
    京ICP备05086809号