搜索 | 留言本  
繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置: 首页 >> 家长园地 >> 家长之声 >> 家有小儿学"攀登"

家有小儿学"攀登"

作者:奎文区实验小学三、三班学生家长
来源:     发表时间:2007-03-14     浏览次数:     字号:    

  我的儿子叫张润泽,是三年级的小学生。在他刚上一年级的时候,正赶上攀登英语在学校搞实验教学,一年级四个班有二个班搞实验,家长可以为孩子自由选择。

  望子成龙是每一个做家长的夙愿,为了给孩子从小就打下一个好基础,我决定为他选择攀登英语实验班。当小家伙领到新教材时,那高兴劲变别提了。在路上,我看他提着攀登英语教材还背着书包有点费力,想帮他提着,可他坚决的摇摇头说:“不用不用,我能行。”碰见认识的人就说:“我上攀登英语实验班了,这是我发的新书。”看到这些,我窃喜:“兴趣是最好的老师,我要好好把握儿子对英语学习兴趣的培养。”

  随教材发放的攀登英语VCD光盘和迪士尼光盘里面的动画非常有趣,形象逼真、色彩鲜明,丰富的深深地吸引了他。只要有空,我就放给他看,并陪着他一起看,有时还模仿里面的动画角色进行对话表演。儿子在无限的快乐中,不知不觉地学到了许多英语词汇、短语和对话。学校的攀登英语教师又利用多种游戏来激发孩子的学习兴趣。在攀登英语的带动下,小家伙课堂标准英语也学得得心应手,并两次参加中央电视台组织的希望之星英语风采大赛,分别获一等奖和优秀奖。

  我想,兴趣是最好的老师,培养孩子对英语学习的兴趣是孩子学好英语最关键的环节。非常感谢学校老师对孩子的引导和教育,也感谢攀登英语课题组给孩子们带来了这么好的受益终生的学习教材。

责任编辑:攀登英语网
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 攀登英语 快乐学习
  • 下一篇: 攀登并快乐着
  • □ 最新文章
    精华文章  学习攀登英语有感 05-22
    普通文章  学习“攀登英语”感受 05-22
    普通文章  关于学习攀登英语的一点... 03-20
    精华文章  心 得 体 会 03-20
    普通文章  家有小儿学"攀登" 03-14
    普通文章  给攀登老师的一封信 03-12
    □ 推荐文章
    精华文章  学习攀登英语有感 05-22
    精华文章  心 得 体 会 03-20
    精华文章  共同攀登 伴随成长 10-25
    精华文章  攀英,不知不觉中带孩子... 10-20
    精华文章  英语使她的胆子变大了 10-19
    精华文章  我和儿子一起学攀登英语 05-31
    □ 热点文章
    精华文章  北京市东城师范学校附属... 04-12
    精华文章  我和儿子一起学攀登英语 05-31
    精华文章  教育孩子的心得体会 04-10
    普通文章  如何培养孩子说英语的兴趣 05-31
    精华文章  心 得 体 会 03-20
    精华文章  共同攀登 伴随成长 10-25
       发表评论 更多评论>>
       发表评论
    姓名: QQ:
    性别: MSN:
    E-mail: 主页:
    评分: 1 2 3 4 5
    评论内容:
    验证码:
      
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • ·关于我们 ·网站免责条款 ·项目介绍 ·招聘信息
    版权©北京师范大学“认知神经科学与学习”国家重点实验室、攀登英语网站(2004-2007)
    建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器
    京ICP备05086809号